menu du jour

mercredi 1
Plats :

Accompagnement :


jeudi 2
Plats :

Accompagnement :


vendredi 3
Plats :
Blanquette de veau
Spaghetti bolognaise
Crousti burger
Aile de raie
Accompagnement :
Frites
Riz
Haricots verts
Pommes de terres vapeur

samedi 4
Plats :

Accompagnement :

lundi 6
Plats :
Bœuf bourguignon
Crousti burger
Sauté de poulet
Filet de daurade
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terres vapeur

mardi 7
Plats :
Spaghetti carbonara
Pintade braisé aux lardons
Tripes à la bretonne
Filet de cabillaud
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terre rissolées

mercredi 8
Plats :
Potée bretonne
Jambon à l’os
Lasagne / salade verte
Cassolette de poisson
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Ecrasé de pommes de terre

jeudi 9
Plats :
Boudin aux pommes
Ragout de Choux
Bœuf braisé
Filet de merlu
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Ecrasé de pommes de terre

vendredi 10
Plats :
Steak haché
Steak tartare
Lasagne / salade verte
Escalope à la crème
Filet de daurade
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Coquillettes
Gratin dauphinois

samedi 11
Plats :
Faux filet
Jambon à l’os
Escalope à la crème
Filet de cabillaud
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Gratin Dauphinois

lundi 13
Plats :
Foie de veau
Haut de cuisse de poulet
Sauté de veau
Thon à la catalane
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terres rissolées ail/persil

mardi 14
Plats :
Thon à la catalane
Filet de bar
Paupiette de veau
Palette à la diable
sauté de veau
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Ecrasé de pommes de terre

mercredi 15
Plats :
Poulet basquaise
Paupiette de veau
Cassolette de poisson
Palette de porc
Chili con carne
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Gratin dauphinois

jeudi 16
Plats :
Couscous: poulet merguez mouton
Côte de porc
Chili con carne
Filet de daurade
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Gratin dauphinois

vendredi 17
Plats :
Steak haché
Steak tartare
Andouillette sauce moutarde
Jambon à l’os
Calamar à l’armoricaine
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terre grenaille au lard

samedi 18
Plats :
Escalope à la crème
Filet mignon
Feuilleté à la viande
Filet de cabillaud
Cassolette de poisson
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Ecrasé de pommes de terre

Lundi 20
Plats :
Bœuf bourguignon
Filet mignon
Tourte à la viande
Filet de cabillaud
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terre vapeur

mardi 21
Plats :
Cassoulet maison
Spaghetti poulet / chorizo
Civet de lapin
Filet de merlu
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terre rissolées

mercredi 22
Plats :
Blanquette de veau
Sauté de poulet thaï
Jambon grill
Tripe à la bretonne
Filet de daurade
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Ecrasé de pommes de terre
Pommes de terres vapeur
Pommes de terres rissolées

jeudi 23
Plats :
Joue de porc au caramel
Rosbeef
Lasagne salade verte
Feuilleté de poisson
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Pommes de terre grenailles

vendredi 24
Plats :
Haut de cuisse de poulet
Tajine d’agneau
Steak haché
steak tartare
feuilleté de poisson
filet de daurade
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
gratin dauphinois

samedi 25
Plats :
Joue de porc
Tajine de poulet
Bœuf bourguignon
Filet de cabillaud
Kig ha farz
Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
semoule de couscous
Pommes de terre vapeur

Lundi 27
Plats :
Escalope de poulet sauce crème
Travers de porc
Foie de veau
Filet de cabillaud

Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
Ecrasé de pommes de terre

Mardi 28
Plats :
Langue de bœuf
Hachis parmentier
Cassolette de lotte à l’armoricaine
Foie de veau
Emincé de volaille

Accompagnement :
Riz
Frites
Haricots verts
purée maison
Pommes de terre rissolée

Mercredi 29
Plats :
Escalope milanaise
Hachis parmentier
Roti de porc échine
Filet de morue aïoli
Accompagnement :
Riz
Frites
haricots verts
coquillettes
Pommes de terre vapeur

jeudi 30
Plats :
Cuisse de canard
Tagliatelle carbonara
Roti de porc
Filet de cabillaud
Accompagnement :
Riz
Frites
haricots verts
jardinière de légumes
Pommes de terre sauté a l’ail

vendredi 1 samedi 2 lundi 4 mardi 5 mercredi 6 jeudi 7 vendredi 8 samedi 9 lundi 11 mardi 12 mercredi 13 jeudi 14 vendredi 15 samedi 16 lundi 18 mardi 19 mercredi 20 jeudi 21 vendredi 22 samedi 23 lundi 25 mardi 26 mercredi 27 jeudi 28 vendredi 29 samedi 30

vendredi 1
Plats :
Steak haché
Steak tartare
Rosty burger
Paupiette de veau
Filet de daurade
Accompagnement :
Riz
Frites
haricots verts
Pommes de terre grenaille

samedi 2
Plats :
Jarret de porc
Crousti burger
Haut de cuise de poulet
Steak haché
Filet de merlu
Accompagnement :
Riz
Frites
haricots verts
Gratin dauphinois

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *