traiteur

attention : certain prix peuvent évoluer au fil du temps merci de votre compréhension

voici la carte traiteur que nous vous proposons :

Nos buffets froids :

Plateaux de charcuterie :  4 € / pers

Il se compose d’une tranche de :

Jambon sec

Jambon blanc

Rosette

Andouille

Saucisson à l’ail

Pâté de campagne

Plateau de viandes froides: 4,50€ /pers

Le plateau se compose de :

2 tranches de rôti de porc

2 tranches de rôti de bœuf

60 g de filet de poulet

Salade composée :

Macédoine                 2 € 70 / 200 g

Piémontaises             2 € 70/ 200 g

Taboulé                       2 € 70 /200 g

Salade de riz                2 € 70 / 200 g

Les crudités :

Carottes râpées          2 € 20 / 200 g

Betterave rouge         2 € 20 /200 g

Tomate                       2 € 20 / 200 g

Nos viandes :

                                                      La part

Jambon à l’os sauce champignons                 6 € 30

Rougail saucisse                                             5 € 80

Joues de porc au caramel                               6 € 30

Jarret de porc au cidre                                   6 € 30

Jarret de porc sauce crème à l’ail                   6 € 30

Bœuf Bourguignon 5 € 50

Cuisse de canard sauce aux choix 7 € 00

Blanquette de veau 5 € 50

Chili con carne 5 € 80

Nos poissons :

                                                                                 La part

Filet de saumon sauce l’oseille                                 6 € 50

Dos de cabillaud sauce à l’armoricaine                    6 € 50

Brochette de Saint-Jacques sauce safrané               8 € 50

Papillote de lieu aux petits légumes                          6 € 50

Nos garnitures :

                                                                                 les 150 gr

Gratin de pomme de terre                                2,10€

Ratatouille                    2,00€

Pomme de terre rôti au beurre                2,00€

Riz                          2,00€

Haricots verts                          2,00€

Semoule                         2,00€

Pates                          2,00€

Ecrasé de pommes de terre                          2,00€

Nos plats :

Minimum 20 personnes

Couscous (poulet, merguez, mouton)                               8 € 40

Cassoulet                                                                    7 € 30

Paella                                                                         7 € 50

Tartiflette / salade verte                                           7 € 00

Nos desserts :

Mille-feuille pâtissier                         2 € 70 /part

Tarte aux pommes                             2 € 00/part

Tarte aux poires                                 2 € 00/part

Fraisier                                               2 € 70/part

Framboisier                                        2 € 70/part

Poirier                                                 2 € 70/part

Croquant trois chocolats                    2 € 70/part

Divers :

On met à votre disposition des caissons isothermes pour tenir au chauds vos plats pendant 3 h maxi et un percolateur de 20 L