attention :les prix sont indiqué pour 1 personne
voici la carte traiteur que nous vous proposons :
Nos buffets froids :
Plateaux de charcuterie : 4 €
Il se compose d’une tranche de :
- Jambon sec
- Jambon blanc
- Rosette
- Andouille
- Saucisson à l’ail
- Pâté de campagne
Plateau de viandes froides: 4,50€
Le plateau se compose de :
- 2 tranches de rôti de porc
- 2 tranches de rôti de bœuf
- 60 g de filet de poulet
Salade composée :
Macédoine 2 € 70 / 200 g
Piémontaises 2 € 70/ 200 g
Taboulé 2 € 70 /200 g
Salade de riz 2 € 70 / 200 g
Les crudités :
Carottes râpées 2 € 20 / 200 g
Betterave rouge 2 € 20 /200 g
Tomate 2 € 20 / 200 g
Nos viandes :
Jambon à l’os sauce champignon 6 € 30
Joue de porc au caramel 6 € 30
rougail saucisse 5 € 80
Jarret de porc au cidre 6 € 30
Jarret de porc sauce crème à l’ail 6 € 30
Bœuf bourguignon 5 € 50
cuisse de canard sauce aux choix 7 € 00
Blanquette de veau 5 € 50
Chili con carne 5 € 80
Nos poissons :
Filet de saumon sauce l’oseille 6 € 50
Dos de cabillaud sauce à l’armoricaine 6 € 50
Brochette de Saint-Jacques sauce safrané 8 € 50
Papillote de lieu aux petits légumes 6 € 50
Nos garnitures :
Gratin de pomme de terre 2 € 10 /150 gr
Ratatouille 2 € 00 / 150 gr
Pomme de terre rôti au beurre 2 € 00 / 150 gr
Riz 2 € 00 /150 gr
Haricots verts 2 € 00 / 150 gr
Semoule 2 € 00 / 150 gr
Pates 2 € 00 /150 gr
Ecrasé de pommes de terre 2 € 00 /150 gr
Nos plats :
Couscous: MINIMUN 20 PERSONNES (poulet, merguez, mouton) 8 € 40
Cassoulet 7 € 30
Paella 7 € 50
Tartiflette / salade verte 7 € 00
Nos desserts :
Mille-feuille pâtissier 2 € 70 /part
Tarte aux pommes 2 € 00/part
Tarte aux poires 2 € 00/part
Fraisier 2 € 70/part
Framboisier 2 € 70/part
Poirier 2 € 70/part
Croquant trois chocolats 2 € 70/part
Divers :
On met à votre disposition des caissons isothermes pour tenir au chauds vos plats pendant 3 h maxi et un percolateur de 20 L