traiteur

attention :les prix sont indiqué pour 1 personne

voici la carte traiteur que nous vous proposons :

Nos buffets froids :

Plateaux de charcuterie :  6 €50

Il se compose d’une tranche de :

  • Jambon sec
  • Jambon blanc
  • Rosette
  • Andouille
  • Saucisson à l’ail
  • Pâté de campagne

Plateau de viandes froides: 7 € 00

Le plateau se compose de :

  • 2 tranches de rôti de porc
  • 2 tranches de rôti de bœuf
  • 60 g de filet de poulet

Salade composée :

Macédoine                 3 € / 200 g

Piémontaises             3 €/ 200 g

Taboulé                       3 € /200 g

Salade de riz                3 / 200 g

Les crudités :

Carottes râpées          3 € / 200 g

Betterave rouge         3 € /200 g

Tomate                       3 € / 200 g


Nos viandes :

Jambon à l’os sauce champignon                    7 € 20 

Joue de porc au caramel                                    7 € 00 

rougail saucisse                                                   7 € 80 

Jarret de porc au cidre                                       7 € 00    

Jarret de porc sauce crème à l’ail                     7 € 80

Bœuf bourguignon                                               7 € 50

cuisse de canard sauce aux choix                     8 € 00

Blanquette de veau                                              8 € 90

Chili con carne                                                     7 € 20 


Nos poissons :

                                                                             

Filet de saumon sauce l’oseille                                    8 € 50

Dos de cabillaud sauce à l’armoricaine                    8 € 50

Brochette de Saint-Jacques sauce safrané               11 € 00 

Papillote de lieu aux petits légumes                          8 € 50


Nos garnitures :

Gratin de pomme de terre                   2 € 50 /150 gr

Ratatouille                                              2 € 50 / 150 gr

Pomme de terre rôti au beurre           2 € 50 / 150 gr

Riz                                                            2 € 50 /150 gr

Haricots verts                                        2 € 50 / 150 gr

Semoule                                                 2 € 50 / 150 gr

Pates                                                        2 € 50 /150 gr

Ecrasé de pommes de terre                2 € 50 /150 gr


Nos plats :

Couscous: MINIMUN 20 PERSONNES (poulet, merguez, mouton)            10 € 20

Cassoulet                                                              10 € 00

Paella                                                                    9 € 80

Tartiflette / salade verte                                    9 € 20


Nos desserts :

Mille-feuille pâtissier                         3 € 00 /part

Tarte aux pommes                             2 € 30/part

Tarte aux poires                                 2 € 30/part

Fraisier                                               3 € 00/part

Framboisier                                        3 € 00/part

Poirier                                                 3 € 700/part

Croquant trois chocolats                    3 € 00/part


Divers :

On met à votre disposition des caissons isothermes pour tenir au chauds vos plats pendant 3 h maxi et un percolateur de 20 L