attention :les prix sont indiqué pour 1 personne
voici la carte traiteur que nous vous proposons :
version impirmable ici
Nos buffets froids :
Plateaux de charcuterie : 7 €500
Il se compose d’une tranche de :
- Jambon sec
- Jambon blanc
- Rosette
- Andouille
- Saucisson à l’ail
- Pâté de campagne
Plateau de viandes froides: 8 € 00
Le plateau se compose de :
- 2 tranches de rôti de porc
- 2 tranches de rôti de bœuf
- 60 g de filet de poulet
Salade composée :
La part
Macédoine 2 € 50
Piémontaises 2 € 50
Taboulé 2 € 50
Salade de riz 2 € 50
Les crudités :
La part
Carottes râpées 3 € 50
Betterave rouge 3 € 50
Tomate 3 € 50
Nos viandes :
Jambon à l’os sauce champignon 7 € 50
Joue de porc au caramel 7 € 50
rougail saucisse 7 € 80
Jarret de porc au cidre 8 € 00
Jarret de porc sauce crème à l’ail 8 € 00
Bœuf bourguignon 8 € 50
Emincé de poulet au curry 8 € 00
Blanquette de veau 8 € 90
Nos poissons :
Filet de saumon sauce l’oseille 8 € 50
Dos de cabillaud sauce à l’armoricaine 8 € 50
Brochette de Saint-Jacques sauce safrané 13 € 90
Nos garnitures :
Gratin de pomme de terre 2 € 60 / 200 gr
Ratatouille 2 € 50 / 200 gr
Pomme de terre rôti au beurre 2 € 00 / 200 gr
Riz 2 € 00 /200 gr
Haricots verts 2 € 00 / 200 gr
Semoule 2 € 00 / 200 gr
Pates 2 € 00 /200 gr
Ecrasé de pommes de terre 2 € 60 /200 gr
Nos plats :
Couscous: MINIMUN 20 PERSONNES (poulet, merguez, mouton) 10 € 50
Cassoulet 10 € 00
Paella 9 € 80
Tartiflette / salade verte 9 € 20
chili con carne 7 € 20
Nos desserts :
Mille-feuille pâtissier 3 € 00 /part
Tarte aux pommes 2 € 50/part
Tarte aux poires 2 € 50/part
Fraisier 3 € 00/part
Framboisier 3 € 00/part
Poirier 3 € 700/part
Croquant trois chocolats 3 € 00/part
Divers :
On met à votre disposition des caissons isothermes pour tenir au chauds vos plats pendant 3 h maxi et un percolateur de 20 L